RepkaKKK
В мире есть чудо.
Праздник начался 10 апреля. Позвали поиграть в Пущино за Квазар. Я боялась, что будет как в прошлом году, но ничего.:flower:
Потом было несколько дней планирования поездки и хвастовства. И вот пятницу вечером после утомительной лабы я отправилась на Московский вокзал, где встретила Дена Данилушку:З. А он номер вагона своего забыл. Ну да ладно. С утра мы встретили еще три восьмых команды - Жекса Жежежекса:З, Артема и Костю, ну и поехали в Серпухов. Оттуда в Пущино, где мы встретили оставшуюся четвертую часть команды - Варю.

***
- Ребят, а сегодня что, фестиваль какой-то?
- Да!
- А что, где?
- КОГДА!
:femme:
***
Все что могли просрать, мы просрали. Видать, сказываются два года тренировок на легких вопросах. Не дело.
Зато... не знаю что:)

***
На свояке я мысленно передала привет Косте Колобову. Ну и нахлопала. И вот черт дернул пожелать Артему не быть как я. Он и просидел весь бой=)

***
Зато днем были черные тройки:smirk:
И тимбилдинг.

***
А ночью было офигенное звездное небо. Не Таватуй, конечно, но мне для удовлетворения достаточно двух ковшей, Кассиопеи и Ориона.
И спалось в пансионате на удивление хорошо.

***
Еще ночью постучались ребята из Саранска. "А мы Женю из Екатеринбурга ищем". Им повезло, они нашли двух.:rotate:

***
Пущино обладает такой своеобразной советской красотой. Без серпа и молота, без памятников деятелям по крайней мере я не видела, но с характерными зданиями, улицами и аллеями. И берега Оки живописные.

***
Мяконькие сиськи.

***
Разочарования: а) не погуляли толком ни по Пущино, ни по Серпухову, ни по Москве, б) бывало так, что все утыкались в телефоны или просто молчали, в) тысяча задержек, г) в ниндзю не поиграли:small:

***
Еще хорошести: а) выловили Пашу Техажева, б) пес, сопровождавший нас перед посадкой на поезд, в) Ярославский вокзал, сразу вспомнилась та поездка, когда я продинамила Даргора, г) мать-и-мачеха зацвела, д) внезапно в московском метро было не душно, е) погода радовала и продолжает радовать а в Ёбурге снег!, ё) БЕЗЫСХОООДНОСТЬ ВСЕ ТЛЕН ЕЕ, ж) куча знакомых физиономий, з) молочко:З

***
Ну это же очешуеть как круто, что мы можем вот так вот собраться и поиграть несмотря на то, что живем в разных городах!

@темы: ЧГК, хорошо