Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Весенняя простыня

RepkaKKK
В мире есть чудо.
Привет!
Как проходит весна? Отлично проходит!

В конце февраля я переехала на Лесную. Здесь хорошо. Получаю удовольствие от проживания с уютными соседками.

На мой день рождения приезжал папа, наварил борща ^_____^

Я целую неделю ездила в Политех на велике, а потом отвалилась педаль.

В апреле пойдем с Тельновой на Пурген.

Этот семестр короткий, но важный: нужно написать диплом. Чтобы написать диплом, нужно заниматься НИРом. Он у меня в ФТИ, как я уже писала. Сейчас я занимаюсь расчетами, это, пожалуй, не совсем то, чем я хотела заниматься, но это нужно и важно. К тому же получаются офигительные картинки, смысл которых я, к сожалению, не совсем понимаю:)

Вообще, сейчас интересная учеба. Один из лекционных предметов мне ну очень нравится:) А еще появился предмет для тех, у кого нет личной жизни - недавно паяли платы до ночи:)

Меня позвали на семинары одной из кафедральных лабораторий. Это тоже занятие для тех, у кого нет личной жизни. Мне нравится.

В Политехе проходит чемпионат по ЧГК. НАДО ПРЯДЬ! Пока идём в топе.

Вчера и сегодня я играла финал ОЧВР. Самое крутое, что на него приехали команды из Екб. Я давно не была так счастлива играть в ЧГК. Серьезно. Что бы кто ни говорил, а это самое любимое моё хобби.

Сегодня сходили с ребятами в музей водки. Ни о чем:)

@темы: ..., учеба, чтоб ее, хорошо

URL
Комментарии
2016-03-28 в 13:24 

Mioto_Anchous
...Это, пожалуй, самый высокий процент содержания странных аббревиатур в тексте, который проигрывает разве что стенограмме партийного коммунистического съезда.

Твой дневник сильно изменился за лето

Как там питерская весенняя шаверма?)

Музей водки?:laugh:

У нас тоже было ЧГК недавно, но соседняя команда где-то раздобыла многократно прокачанного на чгк-шных чемпионатах чувака, и они в финале ушли в отрыв вопросов в 10. И нам дарили настоящие металлические медальки в тот раз вместо шоколадных, и мы сильно негодовали по этому поводу, потому что они не вкусные)

Го в вк болтать, как время будет!)

   

Я и Нитонисей Юстас

главная