RepkaKKK
В мире есть чудо.
К началу августа мои мозги здорово размягчились, и я существовала безвольной зефиркой. Поэтому, когда Н. С. позвала меня сгонять на Прекрасное далеко - чгкшный лагерь в Челябинской области, - я согласилась, не раздумывая. Выезжали туда двумя командами. Первая команда была школьная, там были очень симпатичные хорошие ребята. Вторая была сборничком из Екб и Перми. Там была я, Аня Перфилова, две девочки из Перми - Даша и Анжелика, Филатов и Денис. Сыграться как следует так и не получилось, но играли мы все равно хорошо.

Действие происходило на берегу озера Сугояк в лагере Черемушки. Часть участников, включая меня, жили в палатках. Это было довольно странно, потому что живешь вроде как в походе, но есть и умываться ходишь в столовую. Купаться в озере было тепло до противности, но без этого было совсем грустно:)

Чем хороши лагеря - это тем, что можно попробовать играть всякое упоротое, чего не поиграешь на турнирах и многих фестивалях. Была например игра "Угадай автомобиль по задней фаре". И ведь Филатов с Денисом всерьез что-то отгадывали и писали! Еще была помесь брейна с Подземельями и драконами. Там можно было насылать на противников вякие несчастья. Вин был, когда мы использовали заклинание "Завали хлебало", которое лишало соперников возможности использовать гласные буквы в обсуждении. Первым, что мы услышали, было: "Ск! Ск! Рд, блт!" Весело, короче.

Было много свояка, в котором я не участвовала и потому успела прочитать Одиссею капитана Блада. Была ЧГК по спорту, которую мы играли женской частью команды, потому что парни ездили перед ПреДалом в Тагил на марафон и играли её там. А вообще ЧГКи мне не хватило, основной пакет лагеря был всего 45 вопросов плюс вот то про спорт, плюс Пляжное ЧГК, плюс что-то про кино.

Минусом лагеря чисто для меня было то, что я приехала играть, а многие побухать, поэтому когда я по утрам была бодрой, половина моей команды была унылыми фекальками, а по вечерам у костра я была унылой трезвой фекалькой.

А вообще я очень рада, что съездила, было здорово.

@темы: хорошо, ЧГК